Télécharger

Simposio Medicina Fetal À propos

Note de la rédaction
     
Simposio Medicina Fetal Spécifications
Version:
1.1
Date ajoutée:
4 juillet 2019
Date de diffusion:
3 juillet 2019
Prix:
Free
Système d'exploitation:
Android,
Téléchargements de la semaine dernière:
203
Exigences supplémentaires
Nécessite Android 4.0 et plu

Simposio Medicina Fetal v1.1

Queridos colegas ..

Simposio Medicina Fetal Captures d'écran


Simposio Medicina Fetal Note de la rédaction

Queridos colegas:

Voici un aperçu de ce qui a été dit, du 24 au 27 octobre, de la sauvegarde de l'environnement du Centre Gutenberg, de la célébration de Mlaga, de la modification de la médecine et de la santé du foetus et de la colaboracine avec la Fondation de la médecine fœtale.

En règle générale, abordez les questions relatives à la santé mentale, au diagnostic, aux soins prénatals et aux médicaments, au fœtus, en passant par la visualisation virtuelle. Parlez-nous de votre choix de noms de professionnels prestigieux issus de groupes comme Pf. Kypros Nicolaides, le médecin Fernando Vials y el Pf. Ranjit Akolekar, en tant que tel représentant des représentants importants pour les menaces de la vie, que les instructions soient interactives avec les autres participants.


Télécharger






Similar Suggested Software

Abbott Wound Monitor (AWM) ha sido desarrollado ntegramente por Abbott Argentina con el fin de acercar a los Profesionales de la Salud una ..

ECG Prctico

     

La aplicacin de Electrocardiografa tiene como objetivo principal apoyar a los mdicos de atencin primaria y otros especialistas en la ..

February Fitness

     

Février Fitness nace con un solo objetivo, crear y desarrollar una convencin referente a nivel nacional e internacional

Esta es la nueva y posiblemente mas efectiva aplicacin para ti para aprender a hablar Ingls en 24 horas , esta aplicacin proporcionara a los..

Antares Seguros

     

La Aplicacin del Area de Seguros de Antares dirigida a clients y sus familiares, amigos y Colaboradores

Ce projet tiene la visin de poder preservar y ensear de manera didctica el idioma Ngigua, en base al desarrollo de software y las tecnologas..