Descarga

3D DJ - Music Mixer with Virtual DJ Acerca de

Nota del editor
     
3D DJ - Music Mixer with Virtual DJ Especificaciones
Version:
6.6.8
Fecha de creación:
23 de Octubre de 2018
Fecha en libertad:
8 de Octubre de 2018
Precio:
Free
Sistema operativo:
Android,
Descargas de la semana pasada:
203
Requisitos adicionales
Ningun

3D DJ - Music Mixer with Virtual DJ v6.6.8

3D DJ - Music Mixer con Virtual DJ es el énfasis en el software de mezcla de música en bucles de música, no en pistas completas

3D DJ - Music Mixer with Virtual DJ Imágenes


3D DJ - Music Mixer with Virtual DJ Nota del editor

3D DJ - Music Mixer con Virtual DJ es el énfasis en el software de mezcla de música en los bucles de música, no en pistas completas. La canción de loops dj se puede combinar, repetir, editar y distorsionar en una variedad infinita de formatos de música.

3D DJ - Music Mixer con Virtual DJ es un reproductor de música con una interfaz de usuario 3D súper genial en un mundo virtual 3D. El 3D DJ - Mezclador de música con máquina virtual de DJ está flotando en el área virtual con TURNTABLES, mezclador de ecualizador de banda - con el preajuste DJ EQ.

Con este DJ 3D - Mezclador de música con Virtual DJ, cualquier canción puede ser remake. El software de mezcla de música, por otro lado, permite una composición no lineal de composición abierta. Aplicación creativa de DJ por Native Instruments: creadores del software pro DJ líder, detección automática de tempo y tecla, además de sincronización BPM para una mezcla súper suave.


Descarga






Similar Suggested Software

3D DJ Mixer Music

     

3D DJ Music Mixer mezcla canciones gratis, reproduce música y Mixer dj reproductor de sonido 3D

Music Separation es un sistema de Inteligencia Artificial (AI) que separa su Voz y Música de cualquier archivo de música

Haz música y amp; Conviértete en un héroe del dubstep con nuestra genial aplicación de creación de música beatpad