Descarga

Thycotic PAM Acerca de

Nota del editor
     
Thycotic PAM Especificaciones
Version:
1.5.0
Fecha de creación:
3 de Febrero de 2021
Fecha en libertad:
31 de Julio de 2020
Precio:
Free
Sistema operativo:
Android,
Descargas de la semana pasada:
203
Requisitos adicionales
Requiere Android 4.0 y superio

Thycotic PAM v1.5.0

NOTA: Esta aplicación requiere una cuenta de pago de Thycotic Secret Server

Thycotic PAM Imágenes


Thycotic PAM Nota del editor

NOTA: Esta aplicación requiere una cuenta de pago de Thycotic Secret Server. Si está interesado en la administración de contraseñas empresariales, comience una prueba de Secret Server instalado en www.thycotic.com.

Obtenga acceso a la cuenta de Thycotic Secret Server de su equipo desde cualquier lugar con esta aplicación móvil intuitiva. Ya sea que necesite acceder a una cuenta privilegiada desde una sala de servidores o en el sitio de un cliente, Thycotic PAM lleva su cuenta de servidor secreto a su teléfono móvil.

Gestión de contraseñas empresariales para empresas

Esta aplicación de administración de cuentas privilegiadas brinda seguridad de nivel empresarial de Thycotic Secret Servers a los profesionales de TI en movimiento. La aplicación de teléfono inteligente debe estar habilitada por el administrador de Secret Server y está disponible para los clientes instalados en Secret Server.


Descarga






Similar Suggested Software

C Royale añadir gemas a su cuenta de forma gratuita .

TruGrid Authenticator funciona con TruGrid.com y cualquier sitio que admita Google Authenticator o autenticación de dos factores basada en TOTP

Bienvenido a la aplicación Fertilizer Optimizer. Esta aplicación le ayudará a utilizar fertilizantes de manera más eficiente para optimizar sus inversiones en fertilizantes