29
Requisiti aggiuntivi
Non disponibile

MotoGP Racing '18 v3.0.0

MotoGP edizione 2018. Finalmente un gioco di corse motociclistiche che ti tiene in pista e concentrato su ciò che vince le gare, il TIMING. Tempismo sui freni..

MotoGP Racing '18 Screenshots

MotoGP Racing '18 Voto Editors '

MotoGP edizione 2018. Finalmente un gioco di corse motociclistiche che ti tiene in pista e concentrato su ciò che vince le gare, il TIMING! Tempismo sui freni e tempismo sull'acceleratore. Vivi l'intensa azione di corsa che è la MotoGP. Corri nei panni del tuo pilota preferito e unisciti a loro sul podio del Fan World Championship, oppure personalizza la tua moto e sfida i tuoi amici con i punteggi più alti.

ESPERIENZA DI CORSA AUTENTICA

Tracce reali e grafica realistica rendono questo uno dei giochi più incredibilmente belli del Google Play Store. La nostra missione era quella di creare un gioco che ti desse la sensazione dell'intensa competizione che è la MotoGP, dove le gare si vincono e si perdono per una frazione di secondo.

Scarica

Similar Suggested Software

Real Racing 3

Trailblaze in questo nuovo standard per il gioco di corse telefonino .

Partecipa alla pazza andamp gara di cani; diventare victor senza paura con il cane coinvolgente gioco di corse .

Gioca a un gioco di avventura con i tuoi amici ..

Corsa con la corsa di cavalli da jockey per vincere la competizione .